ファンミーティング
■ 会場 中野ZERO (東京都中野区中野2-9-7) (地図
■ 日時 2011年8月4日(木)開場17:00 開演18:00 終演21:00(予定)
■ 料金 S席10,000円/Sオプション付き12,000円/A席9,500円/B席(2F席)8,500円
主催:コリア・エンターテインメント
後援:BS日テレ
協力:f 3 management/Wellmade STARM
制作協力:CMPAC

ファンミ‐ティング内容 (予定)

  • イ・ジュンヒョクさんへ聞きたい!!トーク&質問コーナー

    ジュンヒョクさんへの皆様からの質問を募集します!
    イベント当日、抜粋してご紹介させていただきます。
    質問事項とお名前(ニックネーム)を記載の上、下記までご投稿ください。

    WEB:ayashii‐info@koretame.com

    お葉書:〒150‐0013 東京都渋谷区恵比寿1‐10‐6 6F
        コリア・エンターテインメント内
        「怪しい三兄弟」ファンミ‐ティング質問受付係

    FAX: 03‐5421‐3366
        「怪しい三兄弟」ファンミーティング質問受付係

  • ファン参加型「怪しい三兄弟」ゲーム
  • イ・ジュンヒョクプライベートグッズ販売チャリティオークション

    集まりましたオークションの売り上げは、イ・ジュンヒョクさん名義にて
    東日本大震災被災地の義援金として寄付をさせていただきます。

  • サプライズバースデーケーキ&プレゼント
  • 歌のプレゼント
  • 参加者全員ハイタッチ
  • オプション付チケット購入者特典

    特典1:同日、同会場にて実施される16:00〜16:25の記者会見に
        ご参加いただけます。
        ★ご自身のカメラでの撮影OK!

    特典2:記者会見後に、ジュンヒョクさんと団体写真撮影をし、
        撮影写真を後日郵送にてプレゼントを致します。

    ※オプションチケット購入者の方は、15:30〜15:50迄に中野ZERO大ホール内関係者受付にお越しください!

  • その他、会場ではイ・ジュンヒョク公式グッズを販売致します。売り上げ金の一部は、東日本大震災義援金として寄付させていただきます。
イ・ジュンヒョク

イ・ジュンヒョク(イ・ジュニョク)

1984年3月13日生まれ
身長181cm/体重70kg

出演作品
2008KBSドラマ「彼らが住む世界」
2008SBSドラマ「スターの恋人」
2009SBSドラマ「シティホール」
2009KBS週末ドラマ「怪しい三兄弟」
2010SBS月火ドラマ「カムバックマドンナ〜私は伝説だ」※TBS韓流セレクトにて6/13‐放送中
2011SBS水木ドラマ「シティハンター」

チケット購入方法 チケットぴあPコード:558‐153

最速抽選「いち早プレリザーブ」

■ 申込受付期間:7月1日(金) 11:00 〜 7月7日(木) 11:00
■ 抽選結果発表:7月7日(木) 18:00
■ 引換開始日:7月7日(木) 18:00〜
★ いち早プレリザーブとは?http://t.pia.jp/guide/ichihaya.html

先行抽選販売「プレリザーブ」

■ 申込受付期間:7月5日(火) 11:00 〜 7月8日(金) 11:00
■ 抽選結果発表:7月8日(金) 18:00
■ 引換開始日:7月8日(金) 18:00〜
★ プレリザーブとは?http://t.pia.jp/guide/prereserve.html
先行抽選販売に関する注意事項

一般販売

7月9日(土) 10:00より販売開始
お近くのチケットぴあのお店、下記のコンビニ、もしくは電話予約、インターネットでお求めいただけます。

直接購入

チケットぴあのお店営業時間10:00〜20:00【営業時間は店舗によって異なります】
サークルK・サンクス営業時間7:00〜23:30
セブンーイレブン営業時間0:00〜24:00

電話予約

音声自動応答TEL:0570‐02‐9999

インターネット購入

→ http://t.pia.jp/cinema/
●チケット購入に関するお問合わせは、
TEL:0570‐02‐9111 または http://t.pia.jp/ までお願い致します。
●その他の注意事項
イベント終了
← 戻 る